©2019 by ヒーリングコンシェルジュ協会. Proudly created with Wix.com

協会で活躍する事だけが

路ではない!

ヒーリングコンシェルジュ協会では【全てのものはエネルギーで出来ている!】という観点から、そのベースであるエネルギーの本質について、これからエネルギー・レイキを習おうとしている方、また既に習ったけど自信がない?わからなくなっている?といった方へエネルギーの本当のところを本気で語ってお伝えしています。

その中でも、ヒーリング講座STEP1ヒーリング講座STEP2の内容は基本中の基本、エネルギーの基本的な部分を楽しく学んでいただけます。

例えば、このSTEP1/STEP2を学ばれてレイキマスターコンシェルジュになれば、あなたの講座やセッション(アロマ・カラー・整体・カードなど)に組み込んでいくことでボリュームや深みが出ることにもなると思います。

こうした活用方法に規制や制限もありません。

本当にエネルギーの基本的なところを理解する事、そして本質を伝えていく仲間が増えていくことで、みんなが良い方向へ、そしてスピリチュアル業界だけではなく、世の中が幸せな世界へ移行していくことで、最終的には自分に返ってくると考えているからです。

協会には2つの
コースがあります!
講座のはじめ方